Синхронизация модов в SA:MP
|
|
Красуха | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
RPGTA™
Статус: 
| Друзья мои, я создал эту тему с мыслю...пля сбился с мысли  ... Если у вас стоит мод, к примеру на машину, вы на ней постоянно ездиете так как она красивая или крутая и вам приятно, с помощью этой темы теперь можно показать машину всем игрокам и ощущение от езды в своей машине будет намного приятней. 1.Выкладывайте сюда мод своей машины или ещё чего, но совместимое с сампом 2.другие игроки скачивают их синхронизируя игровую картину. Внимание: Добавляйте к моду описание по установке и желательно описание самого мода. РЕКОМЕНДУЮ: Для загрузки файлов в интернет предлагаю использовать FILEHOSTER, так как на нём Очень быстрая регистрация, буквально пару строк и нет необходимости ждать для загрузки файлов.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
|
|
| |
InoCo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
Серьёзный чёрный админ
Статус: 
| Мдяяяяя.......вы действительно этого хотете у мну машин на 300 мегов вон Шериф знаетЬ
|
|
| |
BlacKRaceR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| у меня тоже самое хд)))
|
|
| |
Красуха | Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:31 | Сообщение # 4 |
RPGTA™
Статус: 
| Да я не прошу все моды с гта скидывать, а только то что вы хотите чтобы видел другой игрок, например спорткар зашибатый...
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
|
|
| |
Lil_Eazy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| http://www.filehoster.ru/files/db0743 Золотой модик советую всем GTA:SA Upgrade [MP]Mod by VIP61 v1.1 Описание: Машины: · Улучшены отражения на кузове машины стёклах и хромированных частях. · Новые диски колёс. · Улучшенный свет и текстуры фар. Новые Скины: · Для Полицейских, Гвардии, SWAT, FBI. Оружие: · Заменены: cnife, colt45, desert eagle, mp5, ak47, m4, chromegun, cuntgun, sniper Перевод: · В мод включён русификатор Smarter's Localization v2.0 Спецэффекты: · Новый дым, огонь, пламя азота и пр. · Новый свет фонарей, фар машин и светофоров. · Другие текстуры неба, луны, моря, песка, травы, следов от шин. И многое другое. Мод сделан специально для сетевой игры GTA SAMP, но может использоваться и в одиночной игре GTA San Andreas. Мод также рассчитан для тех пользователей игры, которые не хотят тратить личное время на подборку модов и их установку. ------------------------------------------------------------------------ Установка: Внимание! Перед установкой мода, необходимо сделать резервные копии, файлов: gta3.img (GTA San Andreas\models\ ) american.gxt (GTA San Andreas\text\ ) папки: data (GTA San Andreas\ ) 1. Запустите Setup.exe 2. Путь установки укажите корневую папку игры GTA San Andreas. (напр.: С:\Program Files\GTA SanAndreas\ ) 3. По окончании установки откройте папку: …\GTA San Andreas\Дополнение к моду\Установщик\ 4. Запустите программу GTA_SA_Crazy_IMG_Editor Нажимаем сверху File > Open и открываем файл gta3.img (…\GTA San Andreas\models\gta3.img) Нажимаем сверху Edit > Add with replacement Открываем папку GTA San Andreas\Дополнение к моду\Файлы для установки\ Выделяем сразу все файлы .txd и .dff и нажимаем Открыть (ОК). Нажимаем сверху File > Rebuild archive На вопрос отвечаем: ДА (ОК). Выбираем файл gta3.img на вопрос о замене отвечаем ДА (ОК). 5. Запускайте игру и наслаждайтесь модом. ------------------------------------------------------------------------ Удаление: 1. файл gta3.img верните в каталог models (напр.: С:\Program Files\GTA SanAndreas\models\ ). 2. файл american.gxt верните в каталог text (напр.: С:\Program Files\GTA SanAndreas\text\ ). 3. папку data верните в корневую папку игры (напр.: С:\Program Files\GTA SanAndreas\ ). На заданный вопрос: "Заменить файл…?" – отвечаем: Да ----------------------------------------------------------------------- Прошу не использовать красный цвет , ибо он для админов , пользуйтесь любым другим. С Уважением Холло
Сообщение отредактировал Lil_Eazy - Воскресенье, 05.07.2009, 11:08 |
|
| |
James_West | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
| Да этот мод ШИКАРНЫЙ ОСОБЕННО КОЛЁСАМИ В ТЮНЕ ВСЕ У КОГО ЕГО ЕЩЁ НЕТ , СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ
<<<C.M.D>>>
|
|
| |
Opex | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
| Это мод валакаса, самого популярного РП сервера
|
|
| |
Lil_Eazy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус: 
| Ты совсем ? Это мод не валакаса вовсе, этот мод у меня давно, я ещё не знал что такое валакас, мод этот не валакаса, не знаешь не говори
Сообщение отредактировал Lil_Eazy - Воскресенье, 05.07.2009, 23:40 |
|
| |
James_West | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: 
| Валакас не популярный он хорош только Командами с анимациями, ОНЛАЙНОМ , ну и ещё парой фишек всё!
<<<C.M.D>>>
|
|
| |
Opex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
| Парой фишек? ОН в 100 раз круче любого русского сервера, правда скоро он будет галимый. Т.к. его место займет пульсед, там все как в реал лайф, и то что ты говоришь про валакас пару фишек. Нуну, я посмотрю как ты такие "фишки" сделаешь
|
|
| |
Lil_Eazy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: 
| Если он круче " любого Русского сервака " что же ты тогда здесь делаешь ? =)
|
|
| |
Opex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: 
| Потому что знаешь...Я хоть там и лидер, но мне уже неинтересно то что я всего добился по РП. Вот и перешел на другой сервер
|
|
| |
James_West | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус: 
| Еслибы я был каким нибудь ПРОФИ СКРИПТЕРОМ, я бы приложил все силы чтобы сделать свой сервер как можно лутьше.Да я не умею скриптить я несмогу сделать такой серфак и что ?я этого не отрецаю Самая главная фишка валакаса этот то ,ЧТО ОН ХОРОШ ОНЛАЙНОМ !!
<<<C.M.D>>>
|
|
| |
Lil_Eazy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус: 
| +1 Джеймс!
|
|
| |
Opex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус: 
| МДа....там не 1 скриптер, там примерно штук 20 админов. И никаким оннлайном он не крут, у него функций больше. Так что не пизди. И кстати если будете оттуда пиздить что-нить вас оштрафуют. Т.к. это ресурс, а не просто русский сервер.
|
|
| |